Getränkekarte – ein spritziger Wein oder zünftige Maß, heiße Schokolade oder einfach einen Tee, hier ist für jeden etwas dabei!
Speisekarte – ob Suppen, Schweinsbraten oder eine krosse Wisperforelle, hier finden Sie all unsere Speisen
Die Empfehlungen des Chefs – Gerade jetzt mit Gans’l und weiteren weihnachtlichen Köstlichkeiten
Unsere Buffet- und Menüvorschläge
Buffetvorschlag – für jeden was dabei, unter anderem mit frischem Backhend’l und hausgemachten Kartofellsalat
Menüvorschlag festlich – wenn es ein wenig ausgefallener sein darf, unter anderem mit Carpaccio vom Rind oder einem Fischteller auf Safranreis
Menüvorschlag bürgerlich – Wiener Schnitzel vom Jungschwein oder Schweinshax’n, Klassiker neu erfunden. Auch hier lohnt sich der Blick!
Rezepte aus…
… den HR-Fernsehen Live Auftritten:
- Paznauner Weidelamm
- Szegediner Gulasch vom Kalb
- Mohnnudeln
- Pinzgauer Kasnock’n
- Apfeltiramisu
- Kaiserschmarr’n
- Zwetschkenröster
… dem Salzburger Land
- Salzburger Nockerln
- feines Spargelmousse
- Steirisches Kürbisgemüse nach Paul Wührer
- Pinzgauer Kasnock’n und Kaiserschmarr’n von der Tante Erna
All unsere Speise- und Getränkekarten sowie Rezepte sind im PDF-Format. Einen kostenlosen PDF-Viewer (Adobe Reader) erhalten sie hier.